Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Календарь мастер-классов на ВДНХ

Мы подготовили разнообразные мастер-классы на любой вкус. Каждый найдёт что-то интересное для себя. На ВДНХ - 3 мастерских и сцена.
*Мастер-классы начинают свою работу в 10:00 ежедневно, завершают её в будние дни в 19:45 и выходные дни в 20:45. Участие в мастер-классах происходит в порядке живой очереди. Вместимость каждого мастер-класса - до 12 человек. Дети до 5 лет к участию не допускаются. Дети старше 5 лет допускаются с родителями. Для вашего удобства на каждой мастерской, в которых проводятся мастер-классы, есть подробное расписание.

Расписание проведения мастер-классов

Выходные дни 6-7 июля
10:30-10:45 11:45-12:00 13:00-13:15 14:15-14:30 15:30-15:45 16:45-17:00 18:00-18:15 19:15-19:30 20:30-20:45

Мастер-класс по коктейлям

Как сделать освежающий лимонад из ягод. На раз-два-три!

10:55-11:10 12:10-12:25 13:25-13:40 14:40-14:55 15:55-16:10 17:10-17:25 18:25-18:40 19:40-19:55

Мастер-класс по коктейлям

Домашний лимонад из абрикосов. Не только вкус, но и польза!

11:20-11:35 12:35-12:50 13:50-14:05 15:05-15:20 16:20-16:35 17:35-17:50 18:50-19:05 20:05-20:20

Мастер-класс по коктейлям

Можно ли сделать лимонад из огурцов? Нужно!

Будние дни 8-9 июля
10:00-19:45

Школа начинающего фермера

Настольные игры, раскраски, пазлы – все для увлекательного путешествия в мир фермерства.

Будние дни 10-12 июля
13:00-19:45

Школа начинающего фермера

Настольные игры, раскраски, пазлы – все для увлекательного путешествия в мир фермерства.

Выходные дни 10-14 июля
10:00-10:40 11:00-11:40 12:00-12:40

Мастер-класс по кожаной мозаике и ткачеству

*Мастер-классы начинают свою работу в 10:00 ежедневно, завершают её в будние дни в 19:45 и выходные дни в 20:45. Участие в мастер-классах происходит в порядке живой очереди. Вместимость каждого мастер-класса - до 10 человек. Дети до 5 лет к участию не допускаются. Дети старше 5 лет допускаются с родителями. Для вашего удобства на каждой мастерской, в которых проводятся мастер-классы, есть подробное расписание.

Мастер-классы ТС «Магнит»

6-14 июля
10:00-19:45

Раскраски для детей «Карта региональных вкусов России»

Прояви свою фантазию и раскрашивай карту со вкусами России как тебе нравится!

10:00-19:45

Вкусные картинки для зрелых личностей: переводные тату и аквагрим

Сделаем твой образ ярче с помощью безопасных красок и переводных тату.

12:00-16:00

Миниатюры из пластилина: лепим кубанские овощи и фрукты

На этом мастер-классе дети смогут создать свои миниатюры лучших российских продуктов «с натуры» из быстро-застывающего пластилина.
Аниматор поможет каждому ребенку в создании собственной миниатюры: от астраханской рыбы до кубанских овощей.

16:00-20:00

Роспись тульских пряников

Сделай тульский пряник со своим дизайном, разрисуй одним или несколькими любимыми узорами в виде брендов регионов России.
Аниматор подскажет простые приемы росписи и покажет несколько примеров для вдохновения.

*Мастер-классы начинают свою работу в 13:00 ежедневно и завершают её в 17:40. Участие в мастер-классах происходит в порядке живой очереди.
Вместимость каждого мастер-класса – до 10 человек. Дети старше 5 лет допускаются с родителями.
Для вашего удоства на каждой мастерской, в которых производятся мастер-классы, есть подробное расписание.

Кулинарные мастер-классы с участием известных шеф-поваров Игоря Молодкина и Олега Рыбакова

6 июля суббота
13:00-13:40

Крылья по-краснодарски в пикантном маринаде

15:00-15:40

Пряные кусочки из индейки по-тамбовски

17:00-17:40

Курица по-дагестански с горчичныс маслом

7 июля воскресенье
13:00-13:40

Отбивная по-карельски с соусом из морошки

15:00-15:40

Булочка с колбаской с сыром по-московски

17:00-17:40

Азу по-кабардински из курицы с горной мятой

8 июля понедельник
15:00-15:40

Котлеты по-шардински из курицы

17:00-17:40

Гедлибже из курицы по-кабардински

9 июля вторник
15:00-15:40

Псковские пироги из филе грудки индейки

17:00-17:40

Хаканские пирожки с начинкой из курочки

10 июля среда
15:00-15:40

Магаданские оладьи из курицы

17:00-17:40

Ингушский даттараш из индейки

11 июля четверг
15:00-15:40

Рязанский курник

17:00-17:40

Татарский эчпочмак с курицей

12 июля пятница
13:00-13:40

Рулет по-кавказки из курицы со сладким перцем и аджикой

15:00-15:40

Эскалоп из филе грудки по-южному с томатной сальсой

17:00-17:40

Филе-медальон с сыром и зеленью из Костромы

13 июля суббота
13:00-13:40

Салат с куриной грудкой по-владимирски

15:00-15:40

Дагестанский чуду с индейкой и зеленью

17:00-17:40

Эскалоп по-московски из индейки

14 июля воскресенье
13:00-13:40

Филе ароматное по-суздальски

15:00-15:40

Филе грудки по-сибирски с белыми грибами

17:00-17:40

Татарский плов с курицей